автоцентр, мойка, шиномонтаж, тюнингАвтоцентр ООО «Крас и К» на автомобильном рынке г. Санкт-Петербурга существует уже более 10 лет.  За годы успешной работы ремонтная мастерская превратилась в суперсовременный Автоцентр в историческом центре города, оснащенный лучшим профессиональным оборудованием от ведущих мировых производителей. Мы приобрели известность в городе как предприятие, оказывающее услуги на высоком и качественном уровне. Основной специализацией компании являются кузовные и малярные работы.  

На данный момент, «Крас и К», по техническому оснащению, гарантии качества и высококвалифицированным кадрам не в чем не уступает дилерским центрам. В работе используются новейшие технологии и последние достижения в области восстановительного ремонта.

Площадь ремонтной зоны 2000 м². На крыше ремонтной зоны расположен дополнительный паркинг площадью 1500 м².

Малярный участок включает в себя 3 окрасочные камеры c уникальной рельсовой системой и подъемной стеной, 6 зон подготовки фирмы Novoverta, и инфракрасные сушки, которые экономят время подготовки автомобиля к покраске. В Микс-лаборатории фирмы Standox, наши специалисты могут подобрать любой оттенок краски для Вашего автомобиля, в том числе и эксклюзивный цвет.
Кузовной участок на 8 постов оборудован 3 стапелями известной фирмы Celette с компьютерной измерительной системой Nagia.
Слесарный участок включает в себя 5 подъемников для выполнения общих ремонтных работ, а также пост диагностики подвески с подъемником, пост регулировки развала-схождения колес, стенд диагностики тормозов, пост диагностики и ремонта неисправностей электрооборудования, мойку на три поста, пост химчистки и полировки автомобилей.

На основании Сертификата  соответствия № РОСС RU.У273.М02228 мы предлагаем техническое обслуживание и ремонт автомобилей маркок BMW, Mercedes-Benz, Audi, Volkswagen, Opel, Volvo, Chrysler, Ford, Peugeot, Toyota, Renault, Citroen,  Mitsubishi, Lexus, Subaru, Mazda. Land (Range) Rover, Jeep, Honda и другие.
«Крас и К» ремонтирует автомобили, находящиеся на гарантии (в соответствии с Гражданским кодексом РФ – ст.ст. 469,470,471 и Законом РФ «О защите прав потребителей» ст.ст. 4,5,16,18) без снятия автомобиля с гарантии дилерским центром. Высокое качество ремонта  и обслуживания клиентов, а также оптимальные сроки ремонта, стоимость работ и запасных частей – надеемся, привлекут Ваше внимание и будут правильно оценены.

ремонт, мойка, малярный цех