Вам нужна противоугонная система или уверенность в безопасности?

спутниковые сигнализации, охранные системы, арканДавно прошли времена, когда угонщики носили черные маски и орудовали фомками. Сегодня за дорогими машинами охотятся специалисты с высшим техническим образованием, вооруженные современной техникой и знающие особенности любой противоугонной системы. Более того, они прекрасно понимают подход установщиков, и им достаточно нескольких минут, чтобы вскрыть любое авто, как банку шпрот.  

Что же может дать уверенность в безопасности?Аркан, противоугонные системы, спутниковые системы, сигнализации

Особенный подход, которого придерживаются в компании «Аркан+». 

  • Мы - техническая лаборатория по решению индивидуальных задач. 

Установка охранной системы — это всегда индивидуальная задача. Мы учитываем финансовые возможности клиента, его ритм жизни и особенности авто. Установка системы напоминает игру в шахматы — наши мастера просчитывают ходы угонщиков и готовят им сюрпризы. Там, где по логике, должен стоять электронный блок, злодея ждет зияющая пустота или холодный металл.   

  • Мы способны исправить чужие ошибки 

Мы не только устанавливаем системы безопасности, но и можем исправить чужие ошибки и Ваше испорченное настроение.  
Регулярно сталкиваемся с «работой» мастеров из салонов с громкими именами и высокими ценами… и вынуждены переделывать. Это даже не результаты ошибок, а проявление равнодушия. Если вы устали спорить и требовать — обращайтесь к нам. Поможем и приятно удивим.   

  • Разовые заказчики становятся нашими постоянными клиентами.

Мы относимся к ним, как к Людям и предлагаем Сервис.    
Любые консультации даются бесплатно. После установки охранной системы мы помогаем Вам понять алгоритмы ее работы, объясняем ее особенности. Появились вопросы? Звоните в любое время — ответим.
Возникла неполадка — наша выездная бригада спешит на помощь. Заметьте, не вы в легком шоке ищете эвакуатор, едете в салон и ждете, когда освободится мастер. А именно бригада наших специалистов спешит к вам на помощь.