Выбор автошколы - это дело серьезное! И здесь существуют свои критерии выбора. Вот наши основные отличия от других автошкол:
  • В нашей школе занятия проводятся как в группах, так и индивидуально.
  • Практические занятия ведут опытные инструкторы и спортсмены-автогонщики на специально подготовленных автомобилях следующих марок: Mitsubishi, Volkswagen, BMW, Mercedes, Opel, Toyota, Skoda, Hyundai, Chevrolet, а также отечественных ВАЗ (2110 и 2112). По Вашему желанию, занятия могут проводиться на автомобилях с ручной (МКПП) или автоматической (АКПП) коробками передач. Занятия могут проводиться и на Ваших автомобилях.
  • В обычных автошколах занятия проводятся, как правило, на второй или третьей передаче, со скоростью не более 40 км/ч, по дорогам с малой интенсивностью движения. Данные навыки не позволяют управлять автомобилем в реальных городских условиях. В нашей школе обучение проходит на скорости 60 км/ч и выше в местах с повышенной интенсивностью движения. Обучение включает в себя движение как по городу, так и по трассе, парковку задним и передним ходом в городских условиях и др.
После окончания нашей школы
Вы будете готовы водить машину на 100%.
Только у нас в Санкт-Петербурге процент сдачи экзаменов в ГИБДД с первого раза: теория - 98%, вождение - 60-80%!

Школа экстремального вождения.

Вместе со школой водительского мастерства существует школа экстремального вождения, в программы обучения которой входят: курсы летней и зимней контраварийной и противозаносной подготовки, спортивная подготовка (трековая, штурманская и раллийная), оперативное вождение.

Занятия по спортивной подготовке проводятся на раллийных и трековых автомобилях, непосредственно в местах проведения соревнований. После обучения выдается диплом. Для выступления в соревнованиях возможно предоставление автомобиля.