эвакуация автомобилей, эвакуация грузовых автомобилей, помощь на дороге, водительНаша служба помощи на дороге ООО «АВИК» находится на рынке эвакуации автомобилей в Санкт-Петербурге с 2003 г. За этот срок мы смогли создать сильную компанию, способную выполнить перевозки автомобилей любой сложности — от транспортировки новых автомобилей от дилера к дилеру или эвакуации неисправного автомобиля с дороги в автосервис до сложных эвакуаций с места ДТП, грузовых автомобилей практически любого веса и в любом состоянии. Эвакуация грузовиков осуществляется при помощи буксировки машины с полупогрузкой. Для эвакуации легковых автомобилей применяется исключительно полная погрузка на эвакуатор.

Для большинства наших клиентов главным критерием качества работ по эвакуации машин является срок подачи эвакуатора, и здесь наша компания старается, чтобы эвакуатор приезжал в течение 40 минут.

Одним из достоинств компании «АВИК» является применение исключительно новой техники, преимущественно импортного производства. Наши эвакуаторы полностью оборудованы для работ по автоэвакуации на дороге. Больше половины нашего парка эвакуаторов оборудованы платформами съезжающего типа марки LEVER. Такие платформы позволяют погрузить без повреждений любую машину даже после самых сильных аварий.

В основе работы нашей фирмы лежит принцип помощи людям, попавшим в сложную ситуацию. Именно поэтому мы принципиально отказались от принудительной эвакуации неправильно припаркованных машин.

Так же одним из направлений деятельности нашей компании является перевозка новых автомобилей по Санкт-Петербургу. Эти перевозки осуществляются при помощи одиночного эвакуатора или эвакуатора с прицепом (автовоз). Использование такого способа доставки автомобилей по городу имеет свои большие достоинства по сравнению с использованием стандартного автовоза на 5-8 машин. В плотном городском потоке машин, маневренные эвакуаторы передвигаются со скоростью легкового автотранспорта, тем более автоэвакуаторы имеют право на передвижения по всем улицам города, включая те, на которых въезд автопоездам строго запрещен. Благодаря этому перевозка эвакуатором с прицепом или без осуществляется на порядок быстрее и с высокой точностью прогнозирования времени доставки машин к дилерам, что является в последнее время весьма важным показателем. эвакуатор в Санкт-Петербурге, служба эвакуации 24 часа

Еще одним из направлений деятельности нашей фирмы является перевозка строительной техники, спец. техники, дорожной техники (погрузчиков, катков и т.д.). Спецификой этих перевозок является зачастую срочность перевозок и работа в городских условиях, что предполагает необходимость разрешения на проезды и маневренность техники и обязательным условием наличие у грузовика для перевозки машин возможности загрузки и выгрузки этой спец. техники. 

Мы осуществляем эвакуацию автомобилей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, так же мы можем осуществить перевозку из любого города России, Финляндии и других стран.

В 2007 году наша компания открыла автоклуб.


Для большинства наших клиентов главным критерием качества работ по эвакуации автомобилей является срок подачи эвакуатора автомобилей и возможность вызвать эвакуатор за город, и здесь наша компания старается, чтобы эвакуатор приезжал в течение 40 минут от момента заказа и вызова эвакуатора автомобиля.
40 минут



пить за рулем, водитель, веселый водитель, эвакуация 24 ч Санкт-Петербург