Петромастер – широкий выбор грузовой резины

ООО "Петромастер" специализируется на продаже и высококачественном обслуживании шин для грузовиков, шин для специальной техники и дисков для грузового автотранспорта от ведущих зарубежных производителей.

Сегодня "Петромастер" занимает лидирующие позиции в сегменте оптовых, корпоративных и розничных продаж резины для грузовиков и дисков иностранного производства. Благодаря индивидуальному подходу в работе с клиентами, гибким условиям сотрудничества, привлекательной ценовой политике и широте ассортиментного ряда сбытовая сеть "Петромастер" распространилась по всей территории России и на сегодняшний день охватывает более 50 регионов России.

Для оптовых дилеров "Петромастер" предлагает продукцию таких всемирно известных брендов, как Goodyear, Bridgestone, Hankook, Sumo Firenza, Wind Power, West Lake, Maxion и других марок. Для клиентов компании предусмотрена гибкая система скидок, позволяющая применять индивидуальный подход к оптовым клиентам и успешно внедрять систему дисконтных карт в рознице.

В центральном офисе и в любом торгово-сервисном центре "Петромастер" всегда можно заключить договор на постоянное сервисное обслуживание и поставку грузовой резины практически любых типоразмеров и в любом количестве. Партнеры фирмы "Петромастер" сегодня - это сотни компаний-дилеров и более тысячи транспортно-экспедиторских предприятий. 

В Санкт-Петербурге, где располагается головной офис Группы компаний, под брендом "Петромастер" открыто 9 Торгово-Сервисных центров по продаже и техническому обслуживанию шин грузовых автомобилей и дисков, а также оказывающих услуги шиномонтажа. С 2007 года открыт и успешно развивается филиал в Москве.

Во всех торгово-сервисных центрах "Петромастер" находятся отделы продаж, где квалифицированные продавцы-консультанты помогут подобрать шины для грузовиков с оптимальным типоразмером и индексом нагрузки. Ежемесячно торгово-сервисные центры "Петромастер" обслуживают тысячи клиентов.

Товарная политика "Петромастер" основывается на принципе оптимального сочетания цены и качества поставляемых шин и дисков, удовлетворяя любые профессиональные потребности целевых. Такой подход позволяет покупателю приобретать продукцию с максимальной для себя выгодой.