С первых дней истории группа компаний Петромастер специализируется на обслуживании грузовой техники различных заводов-изготовителей. Нами был накоплен богатейший опыт по решению различных задач в области обслуживания грузовых шин. Благодаря накопленному опыту была открыта сеть сервисных центров, которая обеспечивает грузовой шиномонтаж колес различных типоразмеров и транспортных средств.

Петромастер осуществляет тщательный отбор персонала, производит его обучение на базе крупнейших центров грузового шиномонтажа компании, и производит регулярную аттестацию сотрудников шинных центров. Данная политика компании позволяет предоставлять длительную гарантию на оказанную работу по обслуживанию грузовых шин и дисков.

В любом из сервисов грузового шиномонтажа Вы можете заключить долгосрочный договор на обслуживание грузовых шин и дисков, который позволит Вам отслеживать техническое состояние шин и дисков вашего автотранспорта с помощью нашего квалифицированного персонала.

Грузовой шиномонтаж Петромастер – качество, дающее уверенность в каждом километре пробега, вне зависимости от дорожных условий и интенсивности эксплуатации транспортного средства.

Наше оборудование:

 

Мы используем оборудование фирмы ШТАЛЬГРУБЕР Отто Грубер ГмбХ и Ко. КГ, которая была основана около 70 лет назад, более извествная во всем мире по товарному знаку "ТИП ТОП", насчитывает более 4000 сотрудников, работающих на 12 международных предприятиях, двух заводах по производству и шести предприятиях по промышленному применению фирменных материалов.

Неизменно высокое качество, осонованное на передовых научных разработках и новейших технологиях, и жесткий контроль входящего сырья делают продукцию ТИП ТОП востребованной во всем мире в различных климатических поясах от Якутии и Норильска до Туркмениии и Узбекистана.

В технологических процессах предприятий по ремонту и восстановлению шин применяются расходные материалы, инструменты и оборудование фирмы ТИП ТОП.

Простая и вместе с тем эффективная технология позволяет отремонтировать шины всех типов и размеров, радиальные и диагональные, камеры и вентили и в небольших шиноремонтных мастерских. А проведение обучения в учебных центрах в Германии и в России непосредственно у заказчика позволяют более качественно донести технологию ремонта до будущего специалиста по ремонту шин.

В течение 30 лет на Российском рынке фирма ТИП ТОП зарекомендовала себя как надежного партнера. Представительство в СНГ решает все проблемы, связанные с поставкой товара и обучением специалистов как в Германии, так и у потребителя продукции.

Для выполнения ремонтов поставляются и используются следующие расходные материалы: жгуты, грибки, пластыри радиальные и диагональные, с кордовым усилением и без него, клеи, растворы, обезжириватели, уплотнители, шиномонтажные пасты, тальки, сырая резина, ускорительные растворы для вулканизации и многое другое.

Вся продукция фирмы ТИП ТОП ШТАЛЬГРУБЕР сертифицирована, получено разрешение Гостехнадзора на применение (№РРС00-17855).

Представительства в более чем 140 странах мира, обширная товарная номенклатура из 140000 наименований и увеличивающиеся с каждым годом продажи подтверждают успех этой мюнхенской фирмы с богатыми традициями.