Группа компаний Петромастер осуществляет давние и тесные контакты с крупнейшими компаниями в области наварки шин для грузового автотранспорта различных типоразмеров. Мы предоставляем широкий выбор восстановленных шин с различным рисунком протектора, прошедшим технические испытания и утвержденным к эксплуатации.

Данные восстановленные шины обеспечивают длительный пробег в различных условиях эксплуатации, как в холодных условиях климата, так и в условиях высокого нагрева дорожного полотна. Многолетнее сотрудничество с крупнейшими немецкими изготовителями подтвердило высокое качество и технико-эксплуатационные характеристики наварных шин. Группа компаний Петромастер предоставляет наварку шин кольцевым методом, что препятствует отслоению рисунка протектора от каркаса колеса. Немецкие производители обладают передовым оборудованием и производят регулярный контроль качества изготовляемых наварных шин.

Наварка шин – передовые технологии, которые позволяют экономить Ваши средства, позволяют Вам получить максимальный комфорт от каждого километра пути. Отличительной особенностью является длительная эксплуатация, сравнимая с эксплуатацией новых шин крупнейших мировых брендов с высокой экономией денежных средства на километр пробега.

Мы предоставляем длительную гарантию на весь наш товар и обеспечиваем регулярный контроль технических характеристик наварных шин.

Совместно с нашими немецкими партнерами мы стремимся достичь максимального пробега при уменьшении общей стоимости колеса за счет использования технологии наварки шин.